Première étape pour renouveler l’exploit

C’est parti pour la reconquête de la Coupe de Suisse! Le premier match nous a opposés à Red Sox ce samedi, sur leur nouveau terrain vert-bleu.

Départ à 13 joueurs. Traditionnel jass durant le trajet. Découverte de la ville de Zurich grâce au trajet innovant de notre GPS Oscar. Vestiaire – briefing – échauffement, tout y est. Le départ est poussif, on s’habitue peu à peu au style de notre adversaire. Plusieurs pertes de balles sur incompréhensions. Le premier quart se termine toutefois avec un avantage de deux buts pour nous. Leurs contre-attaques sont de plus en plus dangereuses, et le score du second quart est de 1-1, soit 3-1 à la mi-temps. Petit réveil et corrections de certains placements pendant la pause.

La deuxième mi-temps sera maîtrisée de bout en bout: moins d’erreurs défensives, plus de sécurité à l’arrière malgré quelques inattentions pour garder Louis et les défenseurs éveillés. Toujours un manque d’efficacité dans le cercle. Score finale 5 à 1. Retour en 1ère classe (merci aux CFF pour le surclassement) pour marquer cette première étape franchie! Plutôt confortable pour terminer la journée avec des parties de jass et un beau match de football.