05.05.12 : Trois points importants pour les Dames

Après négociations, nous allons enfin jouer notre match contre Red Sox à Genève. Toute l’équipe se réveille trop tôt au cas ou le terrain serait inondé ou pour contourner le marathon qui paralyse le centre ville.
On a pour ordre d’oublier la finale de Coupe que vont jouer les gars pendant 70 minutes et de nous concentrer sur la tactique de Jordan.
Notre niveau est tout de suite au-dessus de Red Sox mais nous perdons souvent la balle bêtement. Heureusement l’équipe adverse n’en profite pas mais nous ne profitons pas non plus de notre avantage et la première mi-temps se finit avec un seul but d’avance (1-0) sur une réussite d’Inge.
Nous jouons mieux pendant la deuxième mi-temps, la balle circule mieux et les onze joueuses de Red Sox commencent à être fatiguées. Nous profitons de cette baisse de régime et finissons par scorer trois fois: Emma toute seule en tête de cercle qui tire un beau balayage un peu levé, Corinna qui récupère une balle après plusieurs rebonds et Inge qui se bat avec la gardienne et arrive à mettre cette balle au fond du but!
C’est trois points et quatre buts importants pour nous mais il faudra donner encore plus la semaine prochaine contre Young Boys. Bravo les Filles!