Actualités

03.06.12 : Servette HC – Young Boys Bern

Nos deux derniers matchs de la saison s’annoncent difficiles mais pas impossibles. Nous jouons contre Young Boys Bern pour peut-être monter en LNA l’année prochaine. Elles nous ont déjà battu cette partie de saison lors du championnat régulier à Genève (3-4).
Aujourd’hui, nous étions prêtes à prendre notre revanche sur ce même terrain malgré l’heure matinale de la rencontre (08:30!).
Malheureusement, les choses commencent mal et quelques minutes après le début du match, une simple erreur de marquage nous est fatale. Et dix minutes après rebelote mais nous ne perdons pas espoir. Sur corner court, Carole place idéalement la balle dans l’angle à gauche (1-2). Cependant, sur une erreur défensive, les Bernoises continue à trouver le chemin des filets (1-3). Notre esprit de combattivité n’est toujours pas ébranlé et coup sur coup Inge puis Alicia concluent deux superbes actions collectives. Résultat à la mi-temps (3-3).
Nous avons certes réussi à revenir au score, mais au prix de grands efforts physique que nous allons payer chers en deuxième mi-temps qui se solde sur le score de (3-5). Nous quittons le terrain déçues. Il nous reste pourtant une chance de faire nos preuves dimanche prochain (17:00) à Berne pour finir cette saison en beauté!