Le derby aux Grenat

Hockey sur gazon – La formation dirigée par Xavier Santolaria s’est imposée dimanche face à Stade-Lausanne (3-2), au stade de Richemont.

Article paru dans la Tribune de Genève du mardi 18 septembre 2018

Après une défaite initiale à Lucerne la semaine précédente, le Servette HC a marqué ses trois premiers points dans le championnat de LNA de hockey sur gazon. Face aux Lausannois, les finalistes de la saison dernière ont dû batailler ferme pour assurer la victoire. Les visiteurs avaient en effet ouvert la marque à la 5e minute, avant de doubler la mise à la 20e.

La réduction du score genevois juste avant la pause a relancé les affaires du SHC, qui a fini par passer l’épaule en deuxième mi-temps. Ce résultat permet aux Grenat de remonter au 5e rang du classement, tandis que Stade-Lausanne ferme la marche avec 0 points en deux matches, en compagnie de l’autre équipe genevoise, Black Boys, et du champion en titre Rotweiss Wettingen. DUF